Quorn 食品關於現代奴役的聲明

我們是一家全球食品公司,專營含真菌蛋白 Mycoprotein™ 食材產品,是一個健康又有營養價值的蛋白質來源。我們擁有全球供應鏈,但我們亦認同現代奴役是一個複雜的課題。我們對顧客、供應商及員工承諾避免在業務及供應鏈發生任何人口販賣或現代奴役事故。我們對本公司及我們的供應鏈要求依從 2015 年現代奴役條文的要求。

供應商關係

跟供應商內部溝通,評估人口販賣及現代奴役狀況是我們職守之一。我們亦進行供應商查核,審理所有供應鏈有關安全、人口販賣、現代奴役、童工及其他法律指標。

本公司不會支持跟任何涉及人口販賣及現代奴役的企業。

人力資源

公司要員為滿足我們的責任貢獻專業知識。

經常更新所有措施以保證符合管制要求。

員工可遵告密途徑舉報在本公司或供應鏈中發生有關人口販賣或現代奴役的情況。

高層管理

公司總裁及高層對確保在公司及供應鏈避免人口販賣、現代奴役事件負上執行相關措施聲明的全責,並承諾提供足夠的資源(如培訓)及投資。

此聲明將每年重審及公開刊出。

Kevin Brennan Quorn 食品公司行政總裁 2016 三月