最新消息

心靈及身體健康

一個健康的心靈,必存在在一個健康的身體裡。雖然這是老生常談,但每當我們想到健康生活,往往忽略了身心靈的關係。

增加肌肉的最佳食物

健康

Quorn 營養專家 Matt Lovell 跟你分享他鍛練肌肉質量的飲食貼士 他是運動營養專家,曾協助世界頂級運動員如穆‧法拉、托定咸熱刺足球會、曼城及英式欖球賽聯盟提供如何在訓練期間食用蛋白質。

10 個每日健康另類選擇

健康

我們開始意識到我們每天吃進肚裡的食物對我們身體的長遠影響。吃得愈健康,愈少機會患上心臟病、高膽固醇、糖尿病、中風甚至癌病。但我們現今很容易找到很多資訊,即便這些資訊在 所謂「超級食物」或是應該何保持飲食健康上有所衝突。不妨參考以下 10...

Quorn 在香港有售!

公司

Quorn™ 是全球領先的無肉食品,現在香港有售!來自英國的品牌,逾 30 年歷史,Quorn™ 成功向全球 17 個國家超過 3 億人提供食品,包括英國、美國、澳大利亞及其他主要西歐國家。